Comme d’habitude, nous sortons nos premières truffes noires du Périgord de la saison avec une longueur d’avance sur nos confrères.
Notre travail qui se traduit par une aération du sol, une taille des arbres et une irrigation pour pallier les fortes sècheresses dans les truffières a payé une nouvelle fois.
Nos melanosporum partent déjà en direction des plus belles tables à travers le monde.
Vous pouvez vous aussi commander dès aujourd’hui nos truffes noires du Périgord directement issues de nos truffières.
Truffe Extra France.
Comme d’habitude, nous sortons nos premières truffes noires du Périgord de la saison avec une longueur d’avance sur nos confrères.
Notre travail qui se traduit par une aération du sol, une taille des arbres et une irrigation pour pallier les fortes sècheresses dans les truffières a payé une nouvelle fois.
Nos melanosporum partent déjà en direction des plus belles tables à travers le monde.
Vous pouvez vous aussi commander dès aujourd’hui nos truffes noires du Périgord directement issues de nos truffières.
Truffe Extra France.
A nouveau, la saison de la melanosporum qui va bientôt commencer s’annonce très difficile à l’échelon européen comme l’année dernière.
En cause, un été très chaud et une pluviométrie pour ainsi dire inexistante en aout et septembre (combiné à des températures très élevées spécialement dans le sud-est de la France).
Et maintenant le Vaucluse entre autre est touché par des pluies torrentielles qui feront des dégâts sans doute fatals pour une grande partie des truffes noires.
Pour notre part, grâce à un travail continu dans les truffières consistant en un travail du sol précis, une taille des arbres et une irrigation raisonnée, la production devrait être au même niveau que l’excellente saison dernière.
Les truffes nées entre mai et juillet se développent pour l’ensemble dans de bonnes conditions et seront au summum de leur maturité dans les semaines à venir.
Nous sommes le 15 novembre et Truffe Extra France commence aujourd'hui la commercialisation des premières truffes noires du Périgord tous droit sorties de nos truffières.
Découvrez ces melanosporum aux saveurs complexes uniques, qui partent dès aujourd'hui faire le bonheur des plus grands chefs à travers le monde.
Retrouvez également nos truffes noires fraîches en boutique
Déjà, nous trouvons les premières melanosporum dans nos truffières et la maturité est déjà au rendez-vous comme vous pouvez le constater !
Un bel arôme et une chair bien noire pour des truffes noires du Périgord issues de nos truffières, qui ont bénéficié d'une irrigation régulière lors des longues périodes de sécheresse.
Le travail du sol a permis à nos joyaux de s'épanouir dans un milieu aéré et d'arriver à maturité sans problème.
Nous commencerons la commercialisation de nos truffes noires du Périgord le 15 novembre.